首页 家书论坛 家书博览 家书春秋 家书研究 媒体文章 关于我们
新用户注册
首页 > 家书博览 > 网络家书 > 家书正文
宝贝,我爱你
上传时间:2009-6-1  点击:6154  评论: 1条 

【家书原文】

亲爱的宝贝:
    看着你在睡梦中的笑脸,妈妈知道今天对你来说应该是最开心的日子,因为妈妈答应天亮了哪也不去就好好陪你过六一,今年是你来到这世上的第十个年头,从嗷嗷待哺的婴儿到出落长成的英俊小男子汉,妈妈很惭愧留给你的时间少之又少,前面九个儿童节都不曾陪你度过,天亮了就是六一儿童节了,今天不管有多忙,不管¥%¥…&&***##@@@@,我一定不再失言好好替你补上。
    你说你喜欢游泳,等你醒来,妈妈会替你准备好了泳衣和泳镜和帽子,还带了你最爱喝的真果粒,我们一起去水中嬉戏比拼,看谁可以游第一。
    你说你还喜欢看动画电影,最近新播的动画大片我虽叫不上名,相信带你去后你一定会很喜欢,但愿长大后你的记忆当中兴许也会珍藏妈妈陪你过六一的永久片段,不留遗憾。
    亲爱的宝贝,真的希望让这个六一节多少能弥补妈妈对你照顾不周的心愿,将来的日子,妈妈将会多多守候在你身旁陪着你一起长大一起探究你所未知的世界,妈妈不会再为了工作远远离开你,祝你节日快乐,茁壮成长!
                                     

                                   爱你的妈妈
                            2009年6月1日凌晨2:40分

 

摘自沉默的钻石的QQ空间日记
 

评 论
下一封
打 印
关 闭
版权所有:抢救民间家书项目组委会  备案序号:京ICP备05078135号