首页 家书论坛 家书博览 家书春秋 家书研究 媒体文章 关于我们
新用户注册
 
首页 > 项目简介 > 正文内容
关于民间家书征集活动的声明
2007年11月09日

  “抢救民间家书项目”是由中国国家博物馆、中国民间文艺家协会遗产抢救工程办公室、中华炎黄文化研究会、中国文物报社、炎黄春秋杂志社、中华集邮联合会等单位共同发起的抢救民间优秀文化遗产的社会公益活动,自2005年4月10日在北京正式启动以来,在社会各界引起了强烈反响,家书征集工作获得了较大的进展。

  我们热忱欢迎社会各界积极参与抢救民间家书活动,踊跃捐出家书,保存一段历史,弘扬一片真情。

  为保证家书征集活动的有序进行,特声明如下:

  抢救民间家书项目组委会办公室设在:
    北京市朝阳区华威里1号楼17A
    邮政编码:100021
    征集热线:010-88616101
    抢救家书官方网站:中国家书网(www.jiashu.org)
    联 系 人: 张颖杰

  任何个人和组织不得以上述六家单位或抢救民间家书项目组委会的名义向社会公开征集家书,否则,我们将保留通过法律途径追究其责任的权利。



抢救民间家书项目组委会
二○○七年九月十五日

   
返 回
打 印
关 闭
版权所有:抢救民间家书项目组委会  备案序号:京ICP备05078135号